Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
TM6 TM5 TM31

Pasta risottata con pesto di olive e mandorle

3.6 (51 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g di olive taggiasche denocciolate + q.b.
  • 30 g di mandorle pelate + q.b.
  • 650 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 320 g di pasta secca tipo penne
  • formaggio vegano in scaglie q.b.

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1699.7 kJ / 406.4 kcal
Proteína
12.5 g
Carbohidratos
62.9 g
Grasa
13 g
Grasa saturada
1.4 g
Fibra
4.5 g
Sodio
43.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas