
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 2 pizzico di sale
- 1 pasta sfoglia pronta rotonda (250 g) (vedere varianti)
- 200 g di stracciatella
- 2 uova
- 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante
- insalata fresca, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 350.3 kcal / 1465.6 kJ
- Proteína
- 9.6 g
- Grasa
- 26.1 g
- Carbohidratos
- 19.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Sodio
- 103.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Torta salata patate dolci e peperoni
2h 10min
Peperoni alla piemontese
55min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata tricolore
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Quiche di spinaci e speck
2h
Frico
1h
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min