
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di calamari freschi puliti e tagliati ad anelli
- 2 filetti di acciuga
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 100 g di vino bianco secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 230.8 kcal / 965.5 kJ
- Proteína
- 25.7 g
- Grasa
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
Recetas alternativas
Moscardini al limone
30min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Polpetti affogati
45min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Polpo al vino rosso
1h
Calamari alla napoletana
40min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Anelli di totano in umido
30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h