Calamari alla marchigiana
TM5 TM31

Calamari alla marchigiana

4.3 (27 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di calamari freschi, puliti e tagliati ad anelli
  • 2 filetti di acciuga
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 100 g di vino bianco secco

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
965.5 kJ / 230.8 kcal
Proteína
25.7 g
Carbohidratos
1.3 g
Grasa
13.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas