
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di bottarga a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 610.8 kcal / 2557.1 kJ
- Proteína
- 25.2 g
- Grasa
- 50 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10min
Risotto con crema di asparagi
50min
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min