Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische, la polpa a tocchetti (3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 350 g di pomodori ciliegino in quarti
- 2 pizzichi di sale
- 350 g di pasta fresca tipo scorze di mandorla, o altro tipo di pasta fresca
- 1 peperone crusco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2171 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 29.1 g
- Carbohidratos
- 65.9 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti al polpo
1h 10min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Polpetti affogati
45min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Calamarata, spigola e Pachino
30 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Linguine con scampi al limone
20 min
Dentice agli agrumi
45min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min