Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische, la polpa a tocchetti (3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 350 g di pomodori ciliegino in quarti
- 2 pizzichi di sale
- 350 g di pasta fresca tipo scorze di mandorla, o altro tipo di pasta fresca
- 1 peperone crusco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2171 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 29.1 g
- Carbohidratos
- 65.9 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Calamari alla napoletana
40min
Spigole all'acqua pazza
30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Dentice agli agrumi
45min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Insalata di calamari
55min
Penne al ragù di polpo
1h
Moscardini al limone
30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min