![Pasta al forno vegetariana filante Pasta al forno vegetariana filante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c0d7ddb1-acaa-4747-81a7-8c062c13232e/Derivates/3605b9b9-c9c0-4d9d-9629-cd1690ca6da5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di cipollotto
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carciofi, puliti e in quarti
- 200 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
- 150 g di carote, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 500 g di latte intero
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 250 g di pasta secca corta
- 80 g di scamorza affumicata a cubetti
- 30 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2597 kJ / 620.8 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 30.5 g
- Grasa saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 984.2 mg
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