Pasta al forno vegetariana filante

Pasta al forno vegetariana filante

4.4 46 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di cipollotto
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di carciofi puliti e in quarti
  • 200 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
  • 150 g di carote pelate e a tocchetti (1-2 cm)
  • 500 g di latte intero
  • 30 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 250 g di pasta secca corta
  • 80 g di scamorza affumicata a cubetti
  • 30 g di burro
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 984.2 mg
Proteína 23.5 g
Calorías 2597 kJ / 620.8 kcal
Grasa 30.5 g
Fibra 6.6 g
Grasa saturada 13.1 g
Carbohidratos 67 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...