Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 cuori di merluzzo,
- 4 pomodorini ciliegia a metà
- 12 foglie di menta
- 120 g di cipolla rossa a listarelle
- sale q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cicoria
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 752.2 kJ / 179.8 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 2.8 g
Recetas alternativas
Contorno di agretti
40 min
Carciofi all'aceto light
45min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Puntarelle alla romana
15 min
Carciofi trifolati
30 min
Carciofi alla romana
50 min
Carciofi stufati
30 min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Cime di rapa stufate
55 min
Cicorie stufate
35 min
Contorno di spinaci
25 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min