Linguine allo sgombro
TM6 TM5

Linguine allo sgombro

4.6 (38 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 scalogno, a metà
  • 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di pinoli
  • 350 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
  • 100 g di vino bianco secco
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 60 g di olive taggiasche denocciolate
  • 2 - 3 rametti di origano fresco, le foglioline
    o 1 - 2 pizzichi di origano secco
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di pasta secca tipo linguine

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2575.5 kJ / 615.5 kcal
Proteína
29.4 g
Carbohidratos
67 g
Grasa
25.5 g
Grasa saturada
1.3 g
Fibra
4.1 g
Sodio
320 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas