![Trofie al pesto con patate e fagiolini Trofie al pesto con patate e fagiolini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cbeb91626869978e6d7119d182118776/Derivates/185a4813d5213a36dfb132210dbfb847b8f9e422.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Trofie
- 250 g di farina di grano duro + q.b.
- 100 g di farina tipo 0
- 170 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Pesto alla genovese
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di foglie di basilico fresche
- 100 - 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3156 kJ / 754.3 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 80.2 g
- Grasa
- 40.7 g
- Grasa saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 577.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Fileja tropeani
2h
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Ravioli alla valtellinese
1h 45 min
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3h
Insalata di pasta con rucola, piselli e pinoli; muffin banana e lamponi (Bimby Friend)
1h
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20 min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Pasta fredda alla norma
30min
Pasta broccoli e acciughe
40min