Zuppa di baccalà alle cipolle
TM6 TM5

Zuppa di baccalà alle cipolle

4.7 (77 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 g di cipolle bianche a fette sottili (0.5 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro
  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato
  • pane casereccio a fette, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1058 kJ / 252.7 kcal
Proteína
23.8 g
Carbohidratos
6.9 g
Grasa
13.6 g
Grasa saturada
2 g
Fibra
0.4 g
Sodio
2255.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas