Zuppa di baccalà alle cipolle

Zuppa di baccalà alle cipolle

4.7 83 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 120 g di cipolle bianche a fette sottili (0.5 cm)
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro
  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato
  • pane casereccio a fette, a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 2255.2 mg
Proteína 23.8 g
Calorías 1058 kJ / 252.7 kcal
Grasa 13.6 g
Fibra 0.4 g
Grasa saturada 2 g
Carbohidratos 6.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...