
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di cipolle bianche a fette sottili (0.5 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato
- pane casereccio a fette, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 252.7 kcal / 1058 kJ
- Proteína
- 23.8 g
- Grasa
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 2255.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di baccalà
1h
Moscardini al limone
30min
Polpetti affogati
45min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Calamari alla napoletana
40min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Baccalà, patate e funghi
45min
Carciofi alla maremmana
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Seppie in zimino
40min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà alla livornese
35min