Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di cipolle bianche a fette sottili (0.5 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato
- pane casereccio a fette, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1058 kJ / 252.7 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 2255.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carciofi alla maremmana
40min
Calamari alla napoletana
40min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà, patate e funghi
45min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalá alle olive
25min
Calamari alla marchigiana
35min
Alici alla Reggina
45min
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla ligure
1h