Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di cipolle bianche a fette sottili (0.5 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato
- pane casereccio a fette, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1058 kJ / 252.7 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 2255.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Seppie in zimino
40min
Stoccafisso con i porri
50min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà alla ligure
1h
Sgombri all'agro
1h 45min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Moscardini al limone
30 min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Baccalà, patate e funghi
45min