Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 200 g di zucchine a pezzi
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 150 g di peperone giallo, pulito e a pezzi
- 5 uova grandi
- ½ cucchiaino di sale
- erba cipollina fresca q.b.
- 240 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di prosciutto cotto a fette
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 420.7 kJ / 100.6 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 208.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Rotolo ai piselli
50min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1h 30min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Burger di zucchine
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Crostata salata tricolore
1h 30min