Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
TM5 TM6

Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia

4.9 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di melanzane a dadini (2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)
  • 1 rametto di mentuccia, le foglioline lavate
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • fette di pane tostato, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2297 kJ / 549 kcal
Proteína
36.6 g
Carbohidratos
8.8 g
Grasa
39.4 g
Grasa saturada
140 g
Fibra
6.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas