
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di fichi acerbi
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 20 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale a dadini
- 1 pizzico di sale
- 320 g di tagliolini all'uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 480.5 kcal / 2010.3 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Grasa
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Sodio
- 701.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisù al mojito
3h
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto con fichi e speck
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1h 40min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min