Tagliolini fichi e guanciale
TM6 TM5 TM31

Tagliolini fichi e guanciale

4.3 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g di fichi acerbi
  • 50 g di pecorino Romano a pezzi
  • 20 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di guanciale a dadini
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di tagliolini all'uovo

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2010.3 kJ / 480.5 kcal
Proteína
19.3 g
Carbohidratos
67 g
Grasa
16.9 g
Grasa saturada
2.7 g
Fibra
3.4 g
Sodio
701.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas