![Tagliolini fichi e guanciale Tagliolini fichi e guanciale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67404a71-2b15-47fd-957a-b4f5cd22e566/Derivates/98412ce7-04d9-462d-9f01-384ffe6e1598.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di fichi acerbi
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 20 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale a dadini
- 1 pizzico di sale
- 320 g di tagliolini all'uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2010.3 kJ / 480.5 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 701.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto alle more
40min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1h 30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Piccoli panettoni
6h 40min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Risotto con fichi e speck
40min