Pasticcio di pesce e patate
TM5 TM6

Pasticcio di pesce e patate

4.4 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g di porro, solo parte bianca
  • 600 g di patate (4 patate piccole), sbucciate, tagliate se necessario a metà
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 40 g di burro + q.b.
  • ½ dado per brodo di pesce
    o ½ cucchiaino di dado per brodo di pesce
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 300 g di panna da cucina
  • 600 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. merluzzo, cernia) a fette (1 cm)
  • 1 cucchiaio di scorza di limone tritata
  • 1 limone in spicchi

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2731 kJ / 653 kcal
Proteína
36 g
Carbohidratos
37 g
Grasa
42 g
Grasa saturada
25 g
Fibra
5 g
Sodio
1001 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas