Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane

Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane

4.5 23 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • ½ spicchio di aglio senza anima
  • 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di melanzane private della buccia e a tocchetti (4 cm)
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 500 g di pasta secca tipo conchiglioni
  • 40 g di mandorle pelate
  • 1 cubetto di ghiaccio
  • 10 g erbe aromatiche (80% di basilico e 20% di origano)
  • 150 g di caprino semi-stagionato, a cubetti
    150 g di ricotta, affumicata o salata, a cubetti
  • 150 g di pomodori datterino in quarti

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 174.9 mg
Proteína 14 g
Calorías 2389 kJ / 571 kcal
Grasa 28.1 g
Fibra 5.2 g
Grasa saturada 5 g
Carbohidratos 69.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...