Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 capperi sotto sale, sciacquati
- 6 foglie di basilico fresche, lavate
- 10 olive verdi denocciolate
- 200 g di pomodori a pezzi
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1027.2 kJ / 245.5 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 25.3 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 815.5 mg
Recetas alternativas
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Pizzette di melanzane
40min
Frittata gusto pizza
50 min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Pasta fredda alla caprese
40min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Bruschette con pomodorini
3h