Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 capperi sotto sale, sciacquati
- 6 foglie di basilico fresche, lavate
- 10 olive verdi denocciolate
- 200 g di pomodori a pezzi
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1027.2 kJ / 245.5 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 25.3 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 815.5 mg
Recetas alternativas
Uova ripiene
40min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Insalata di patate alla greca
1h
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
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30min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
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Marinatura salvia, vino bianco e limone
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Pomodori ripieni al tonno
40min
Pasta fredda alla caprese
40min
Bruschette con pomodorini
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Pizzette di melanzane
40min