Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 capperi sotto sale, sciacquati
- 6 foglie di basilico fresche, lavate
- 10 olive verdi denocciolate
- 200 g di pomodori a pezzi
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1027.2 kJ / 245.5 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 25.3 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 815.5 mg
Recetas alternativas
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Insalata di fave e pecorino
25min
Pasta caprese
20min
Pasta fredda alla caprese
40min
Pasta fredda alla norma
30min
Bruschette con pomodorini
3h
Pizzette di melanzane
40min
Crostini di pane con tapenade
25min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min