Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
TM6 TM5 TM31

Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di scamorza a pezzi
  • 100 g di prosciutto cotto a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate, pelate e a fette sottili
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 12 fiori di zucca puliti, privati del pistillo
  • pangrattato q.b.
  • burro q.b.

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
366.5 kJ / 87.6 kcal
Proteína
6.3 g
Carbohidratos
4.9 g
Grasa
4.9 g
Grasa saturada
2 g
Fibra
0.6 g
Sodio
205.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas