![Funghi champignon ripieni di zucca Funghi champignon ripieni di zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7cd491b4ad63bae5f35044ec70f81229/Derivates/312953354aed0c029239e699205d2c2659542449.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 funghi champignon freschi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 30 g di pangrattato
- 250 g di zucca cotta
- 1 tuorlo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 80.7 kJ / 19.3 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 65 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Crostata di pere e noci
1h 30 min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50 min
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30 min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h