Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Peperoni
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella per pizza (vedere varianti)
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 902.4 kJ / 215.7 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 229.1 mg
Recetas alternativas
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Pasta fredda alla norma
30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min