
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Peperoni
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella per pizza (vedere varianti)
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 10 foglie di basilico fresche lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 215.7 kcal / 902.4 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Grasa
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 229.1 mg
Recetas alternativas
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Quiche radicchio e speck
2h 30min