![Polpettone in salsa di cipolle Polpettone in salsa di cipolle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d2cd445-d5e6-4c41-8ab0-625c0a003920/Derivates/e3b73854-7a01-4886-83ee-a6f403f003c7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di pane bianco raffermo, la mollica
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di melanzana a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 400 g di carne trita
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle a listarelle
- 200 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 1 pizzico di noce moscata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1915 kJ / 457.8 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo e patate in salsa piccante
1h
Mini galettes ai funghi
1h 45min
Tortino di pollo
30min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40 min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40 min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Rosa di Parma
1h 10min
Polpettone croccante
1h
Peperoni imbottiti alla napoletana
45min
Gattò di zucca e patate
1h 40 min
Pesto di noci
15 min