Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette sottili
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 100 g di Taleggio a fettine sottili
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1050.8 kJ / 251.3 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 358.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1h
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Bruschette con melanzane
30min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Cocottine di fave
40min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Lasagne ai funghi
2h
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min