Triglie con marinata di capperi e olive
TM5 TM6

Triglie con marinata di capperi e olive

4.6 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di vino bianco secco
  • 5 cucchiaini di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 4 filetti di triglia rossa di scoglio freschi (600 g circa), puliti
  • 160 g di olive verdi denocciolate
  • 500 g di acqua

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1393 kJ / 333 kcal
Proteína
24.1 g
Carbohidratos
2.2 g
Grasa
25.3 g
Fibra
1.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas