Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di vino bianco secco
- 5 cucchiaini di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 filetti di triglia rossa di scoglio freschi (600 g circa), puliti
- 160 g di olive verdi denocciolate
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 25.3 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carciofi ripieni
50min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada agrumato
35min
Dentice agli agrumi
45min
Triglie in salsa piccante
30 min
Calamari ripieni
1h 30min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Spigole all'acqua pazza
30 min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min