Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 800 g di seppioline fresche, pulite
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmone al cartoccio
35min
Anelli di totano in umido
30min
Orata al sale
40min
Seppie con i piselli
40min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Insalata di calamari al limone
35min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Insalata di seppioline con frutta secca
30min