Seppioline al vino bianco
TM5 TM6

Seppioline al vino bianco

3.9 (42 valoraciones )

Ingredientes

  • ½ spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 800 g di seppioline fresche, pulite
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
891 kJ / 213 kcal
Proteína
28.1 g
Carbohidratos
1.4 g
Grasa
10.5 g
Fibra
0.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas