Seppioline al vino bianco

Seppioline al vino bianco

4.0 53 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • ½ spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 800 g di seppioline fresche, pulite
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 28.1 g
Calorías 891 kJ / 213 kcal
Grasa 10.5 g
Fibra 0.1 g
Carbohidratos 1.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...