![Seppioline al vino bianco Seppioline al vino bianco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4249006-3c74-4738-bb23-d36262c91706/Derivates/2ff57114-9781-43db-8ce2-e2424768a3d0.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 800 g di seppioline fresche, pulite
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Seppie con i piselli
40min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Moscardini al limone
30min
Calamari in umido
55min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Insalata di calamari al limone
35min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Anelli di totano in umido
30min
Insalata di polpo e zucchine
1h