Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)

4.6 (121 valoraciones )

Ingredientes

Pesto di rucola e pomodori secchi

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 50 g di rucola
  • 20 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di pomodori secchi
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 320 g di pasta tipo penne rigate senza glutine

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2372 kJ / 567 kcal
Proteína
13.7 g
Carbohidratos
69.7 g
Grasa
25.9 g
Fibra
3.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas