Versiones compatibles
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto di rucola e pomodori secchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 50 g di rucola
- 20 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di pomodori secchi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 320 g di pasta tipo penne rigate senza glutine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2372 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 69.7 g
- Grasa
- 25.9 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pesto di rucola e avocado
15min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Pesto di rucola
10min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Penne integrali con capperi e olive
30min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Pesto di pomodori secchi
10min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min