Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di tonno fresco a tocchi (3 cm circa)
- farina tipo 00 q.b.
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cipolle rosse di Tropea a fette (0.5 cm circa)
- 40 g di aceto bianco
- 10 g di sale
- 30 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1790.8 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 41.6 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 21.7 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 1036.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pesce spada all'arancia
40min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Calamari cipolle e patate
50min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Triglie in salsa piccante
30min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Cuori in amor di rapa
2h
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Pesce spada al salmoriglio
5min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min