![Baccalà alla livornese Baccalà alla livornese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f75894f5-5d44-406c-8687-8b13248d6542/Derivates/871be652-a4e9-493d-b53a-c75927e6cfeb.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di gambi di sedano a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 25 g di olive nere denocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 953.5 kJ / 227.8 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 36.3 mg
Recetas alternativas
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Seppie in zimino
40min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Baccalà alla cappuccina
55min
Carciofi stufati
30min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Baccalà alla ligure
1h
Moscardini al limone
30min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min