Baccalà alla livornese

Baccalà alla livornese

3.9 83 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato
  • 60 g di carota pelata e a pezzi
  • 120 g di gambi di sedano a pezzi
  • 120 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di pomodori pelati
  • 100 g di acqua
  • 25 g di olive nere denocciolate

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 36.3 mg
Proteína 33.8 g
Calorías 953.5 kJ / 227.8 kcal
Grasa 10 g
Fibra 1.4 g
Grasa saturada 0 g
Carbohidratos 8.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...