Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di gambi di sedano a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 25 g di olive nere denocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 953.5 kJ / 227.8 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 36.3 mg
Recetas alternativas
Arista all'arancia
8h 35min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1h 10min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Alici ripiene
50min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Zuppa di baccalà
1h
Baccalá alle olive
25min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla ligure
1h