
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 60 g di carota pelata e a pezzi
- 120 g di gambi di sedano a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 25 g di olive nere denocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 227.8 kcal / 953.5 kJ
- Proteína
- 33.8 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 36.3 mg
Recetas alternativas
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Moscardini al limone
30min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà gratinato
1h
Calamari alla marchigiana
35min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà alla ligure
1h