Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di gambi di sedano a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 25 g di olive nere denocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 953.5 kJ / 227.8 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 36.3 mg
Recetas alternativas
Stoccafisso con i porri
50min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Sgombri all'agro
1h 45min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Moscardini al limone
30 min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Baccalá alle olive
25min
Baccalà, patate e funghi
45min