Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di calamari ad anelli
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 28.8 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 50 mg
Recetas alternativas
Orata al sale
40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Insalata di polpo e zucchine
1h
Insalata di calamari e pesche
40min
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1h
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
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Calamari cipolle e patate
50 min
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Calamaretti ai pistacchi
30min
Insalata di calamari
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