Pasta fredda alle verdure

Pasta fredda alle verdure

3.9 50 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di zucchine a bastoncini
  • 100 g di cipollotti a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di pasta secca tipo conchiglie
  • 150 g di formaggio primo sale a cubetti (1-2 cm)
  • 100 g di pomodorini a metà
  • 5 - 6 foglie di basilico fresco lavate e asciugate

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 602.4 mg
Proteína 24.1 g
Calorías 2286.1 kJ / 546.4 kcal
Grasa 19 g
Fibra 5.1 g
Grasa saturada 7.8 g
Carbohidratos 69.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...