Pasta fredda alle verdure
TM31 TM5 TM6

Pasta fredda alle verdure

4.0 (37 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g di zucchine a bastoncini
  • 100 g di cipollotti a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di pasta secca tipo conchiglie
  • 150 g di formaggio primo sale, a cubetti (1-2 cm)
  • 100 g di pomodorini a metà
  • 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2286.1 kJ / 546.4 kcal
Proteína
24.1 g
Carbohidratos
69.3 g
Grasa
19 g
Grasa saturada
7.8 g
Fibra
5.1 g
Sodio
602.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas