Gnocchi di patate con crema allo zafferano
TM6 TM5 TM31

Gnocchi di patate con crema allo zafferano

4.0 (47 valoraciones )

Ingredientes

Gnocchi di patate

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
  • 400 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 - 2 cucchiaini di sale

Crema allo zafferano

  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di burro
  • 350 g di acqua
  • 2 bustine di zafferano in polvere
  • 320 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2657.8 kJ / 635.3 kcal
Proteína
20.4 g
Carbohidratos
76.1 g
Grasa
29.8 g
Grasa saturada
16.8 g
Fibra
3.8 g
Sodio
1069.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas