Versiones compatibles
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di fagiolini, lavati e puliti
- 4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
- 4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
- 1 pizzico di sale
- 400 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 2.25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmone al cartoccio
35min
Branzino al sale aromatico
55min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Orata al sale
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Platessa al pomodoro
30min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min