Versiones compatibles
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso, lavato e asciugato
- 640 g di acqua
- 10 g di sale
- 320 g di pasta di mais, tipo penne (cottura 8 minuti)
- 160 g di Taleggio, privato della crosta e a tocchetti (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 63.6 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Orecchiette speck e radicchio
35min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Pesto radicchio e noci
10min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min