Versiones compatibles
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto di spinaci e mandorle
- 100 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di spinaci baby freschi
- 1 pizzico di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
Trancio di salmone
- 500 g di acqua
- 4 filetti di salmone fresco (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2745 kJ / 656 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 57 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Pesce spada agrumato
35 min
Filetto di salmone con purea di mele
55 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Salmone al cartoccio
35 min