Tonno in pesto di mandorle e olive
TM31 TM5

Tonno in pesto di mandorle e olive

4.3 (99 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g di tonno fresco, a fette (1 cm circa)
  • 60 g di olive taggiasche denocciolate
  • 50 g di mandorle tostate
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di vino bianco secco, tipo Chardonnay
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 500 g di acqua

Inf. nutricional
por 4 porzioni
Calorías
6380 kJ / 1525 kcal
Proteína
141.2 g
Carbohidratos
4.4 g
Grasa
104.9 g
Fibra
10.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas