Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di asparagi verdi a rondelle (1 cm)
- 100 g di gamberetti freschi sgusciati
- 3 pizzichi di sale
- 3 uova
- 4 - 6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) tostate
- 4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 27.31 g
- Carbohidratos
- 50.08 g
- Grasa
- 24.53 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Filetto di orata con peperoni
25min