![Cous cous estivo ai pomodorini (vegan) Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a893b6ad-bfd2-4526-9c1c-d8415ccc085b/Derivates/04be25a3-448e-44fe-8199-6529d6881bf1.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cous cous
- 250 g di acqua
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 50 g di mandorle pelate
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2330 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 40.2 g
- Fibra
- 8.8 g
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