![Brisèe ratatouille Brisèe ratatouille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3760947-ED65-4A6B-BB57-179778EA15D7/Derivates/7a7a402f-4a7f-4dd4-a0d2-d47e1084a675.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ratatouille
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di peperone giallo, pulito e a tocchetti (1-2 cm)
- 200 g di melanzana violetta tonda, a cubetti (1 cm circa)
- 250 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
- 80 g di pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di origano secco
-
60
g di formaggio primo sale a cubetti (1 cm circa)
o 60 g di provola piccante a cubetti (1 cm circa)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 908 kJ / 216.9 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 18.6 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 43.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Verdure ripiene
1h 20min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1h
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50 min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Lasagne alle verdure (vegan)
2h
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Strudel di verdure
2h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata tricolore
1h 20min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30 min