
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di peperoni gialli e rossi
- 500 g di acqua
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 15 g di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di acciughe sott'olio sgocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 65 kcal / 272 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Grasa
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Peperoni baby ripieni
20min
Peperoni con capperi
40min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Uova ripiene
40min
Antipasto piemontese
25min
Finocchi alla valdostana
40min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Peperoni ripieni
1h 5min