Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
TM5 TM6

Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese

4.5 (24 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g di petto di pollo a bocconcini
  • 5 g di sale + q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 600 g di cipolle bianche in quarti
  • 50 g di olio di oliva
  • 400 g di pomodori maturi a pezzi
  • 400 g di polpa di pomodoro

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1443 kJ / 345 kcal
Proteína
38.6 g
Carbohidratos
15 g
Grasa
14.5 g
Fibra
4.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas