![Riso integrale con bietole Riso integrale con bietole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/846AB0AB-51FF-469E-8F84-254568C4993A/Derivates/134F0CE5-28B7-4CF5-B06A-3FAA0FB728DD.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di bietole a strisce grossolane (peso netto)
- 100 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 100 g di pomodori a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a fettine
- 50 g di carota, pelata e a rondelle (0,5 cm)
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di riso integrale (cottura 45-50 minuti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1932.9 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 68.4 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 1393.6 mg
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