
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di bietole a strisce grossolane (peso netto)
- 100 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 100 g di pomodori a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a fettine
- 50 g di carota pelata e a rondelle (0,5 cm)
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di riso integrale (cottura 45-50 minuti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 462 kcal / 1932.9 kJ
- Proteína
- 15.9 g
- Grasa
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 68.4 g
- Fibra
- 6.1 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Sodio
- 1393.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20min
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1h
Riso basmati, fave e piselli
1h 30min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40min
Orzo, cavolfiore e pollo
1h 10min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Riso integrale al tonno e carciofi
40min
Insalata di quinoa e lenticchie
35min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
35min