
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante (opcional)
- 70 g di olive taggiasche denocciolate
- 10 g di capperi sotto sale sciacquati
- 10 foglie di basilico fresche lavate
- 400 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 329 kcal / 1376 kJ
- Proteína
- 27.2 g
- Grasa
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Orata al sale
40min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Salmone al cartoccio
35min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min