![Cernia con salsa mediterranea Cernia con salsa mediterranea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89E8769E-FE7B-47C7-87C1-982191F36500/Derivates/46A72965-E8C6-4CE7-B8ED-82A248037DFF.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante (opcional)
- 70 g di olive taggiasche denocciolate
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 400 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 22.9 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata di calamari e pesche
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Insalata di calamari al limone
35min
Pesce spada agrumato
35min
Moscardini al limone
30min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Anelli di totano in umido
30min