Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante (opcional)
- 70 g di olive taggiasche denocciolate
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 400 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 22.9 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pesce spada all'arancia
40min
Calamari in umido
55min
Calamari cipolle e patate
50min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Dentice agli agrumi
45min
Anelli di totano in umido
30 min
Moscardini al limone
30 min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Pescatrice ai pomodorini
1h
Filetto di orata con peperoni
25min