Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di porri a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata, preferibilmente biologica
- 30 g di succo di limone
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1720 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 60.5 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Carbonara vegetariana
30 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min