Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
TM5 TM6

Vitello piccante con peperoni e prezzemolo

4.4 (21 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di cipollotti puliti e a pezzi
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 10 g di sale
  • 500 g di carne di vitello a striscioline (2 cm)
  • ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1201 kJ / 287 kcal
Proteína
36.1 g
Carbohidratos
8.7 g
Grasa
12.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas