Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di pecorino
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 30 g di gherigli di noci
- ½ cucchiaino di origano secco
- 150 g di caprino
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo farfalle (o pasta corta a piacere)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2448 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 59.8 g
- Grasa
- 29.1 g
- Fibra
- 4.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto alle more
40min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1h 10min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Spaghetti al vino rosso
30min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min
Pesto di nocciole
10min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Penne tonno, pinoli e limone
30min