Versiones compatibles
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di melanzane violette rotonde a dadini (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca corta tipo maccheroncini
- 130 g di passata di pomodoro
- 200 g di feta a cubetti
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 - 2 pizzichi di origano secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2280.2 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 24.4 g
- Fibra
- 5.6 g
Recetas alternativas
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55min
Insalata di pasta integrale
40min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Pasta fredda alla caprese
40min