
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di cipolla rossa a rondelle sottili
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di acqua
- 6 uova leggermente battute
- 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaino raso di origano secco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 fette di pane casereccio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 411 kcal / 1719 kJ
- Proteína
- 15.2 g
- Grasa
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frittata gusto pizza
30min
Uova filanti
15min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Contorno di zucchine e mais
35min
Uova alla piemontese
45min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Frittata con verdure
35min
Uova fiamminghe al vapore
45min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Frittata allo speck
35min