Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche (rosmarino, salvia, timo, ecc.)
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di aceto balsamico
- 500 g di acqua
- 350 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 400 g di fettine di tacchino, a listarelle (1 cm circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Petto di pollo e zucchine
50min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Frittata con verdure
35min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min