Fregola ai carciofi, menta e bottarga
TM5

Fregola ai carciofi, menta e bottarga

4.2 (33 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 3 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
  • 320 g di fregola
  • 1 cucchiaino di sale
  • 680 g di acqua
  • 20 g di bottarga grattugiata

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1916 kJ / 458 kcal
Proteína
14.4 g
Carbohidratos
60.6 g
Grasa
17.5 g
Fibra
5.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas