Fregola ai carciofi, menta e bottarga

Fregola ai carciofi, menta e bottarga

4.3 38 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 3 foglie di menta fresca lavate e asciugate
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di cuori di carciofo puliti e in quarti
  • 320 g di fregola
  • 1 cucchiaino di sale
  • 680 g di acqua
  • 20 g di bottarga grattugiata

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 14.4 g
Calorías 1916 kJ / 458 kcal
Grasa 17.5 g
Fibra 5.8 g
Carbohidratos 60.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...