![Fregola ai carciofi, menta e bottarga Fregola ai carciofi, menta e bottarga](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3ffd7005-2ab9-4499-aebc-61b5ede01618/Derivates/0c855135-9d2b-40b0-a970-bd747459698b.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 320 g di fregola
- 1 cucchiaino di sale
- 680 g di acqua
- 20 g di bottarga grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 60.6 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1h 30 min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Papassini sardi
8h 45min
Salsa rubra
30min
Panada sarda
2h 55min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Pardulas
8h 40 min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40 min
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1h 15 min
Fregola con le seppie
40min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30 min
Calamari in umido
55min