Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 320 g di fregola
- 1 cucchiaino di sale
- 680 g di acqua
- 20 g di bottarga grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 60.6 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di quinoa
35min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Fregola con le seppie
40min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Papassini sardi
8h 45min
Favata sarda
1h
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Malloreddus alla campidanese
3h
Seadas
1h 5min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min