![Insalata di lenticchie e menta Insalata di lenticchie e menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4E18F2C6-CB10-49FF-825E-4A3AC83348B3/Derivates/249E168F-3A5D-419B-A2BE-189A19973E0A.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1200 g di acqua
- 200 g di lenticchie secche
- 200 pomodorini ciliegia in quarti
- 1 cipolla rossa a fette sottili (1-2 mm)
- 8 - 10 foglie di menta fresca, lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 15.6 g
- Fibra
- 8 g
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