Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1200 g di acqua
- 200 g di lenticchie secche
- 200 pomodorini ciliegia in quarti
- 1 cipolla rossa a fette sottili (1-2 mm)
- 8 - 10 foglie di menta fresca, lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 15.6 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1h 10min
Insalata di quinoa e lenticchie
35min
Insalata di taccole e ceci in vasetto
35min
Insalata rossa
35min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min
Cous cous marino (vegan)
30min
Cous cous veloce con verdure crude
20min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35min
Cous cous dell'orto
30min