
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1350 g di acqua (di cui 850 calda)
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di farro perlato
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di verdure miste (zucca, carote, patate, zucchine) a tocchetti
- 1 foglia di alloro fresca
- ½ - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 12 castagne cotte e pelate a pezzi
- pepe nero macinato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 361.5 kcal / 1512.5 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Grasa
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 58.5 g
- Fibra
- 13 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Sodio
- 630.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di ceci e castagne
1h 20min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Minestra di cereali e ceci
45min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di castagne
1h
Zuppa di farro e fagioli
1h
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Zuppa al profumo di curcuma
1h