![Purè di finocchi Purè di finocchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A04115A-A906-43A8-96D5-0A0C63D5DB61/Derivates/d1ab91fe-66aa-4b54-9a96-97a24dd284a3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 600 g di bulbi di finocchio a fettine (0.5 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 351.7 kJ / 84.1 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 31.9 g
- Grasa saturada
- 18.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 74 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Purè di zucca e porri
45 min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Vellutata di coste
35min
Crema di zucca e calamaretti
35min
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Purè di carote arrosto
1h
Purè di zucca e patate
1h 30min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Crema di finocchi
35min