Purè di finocchi
TM5 TM31 TM6

Purè di finocchi

4.4 (44 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 600 g di bulbi di finocchio a fettine (0.5 cm)
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 130 g di latte intero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
351.7 kJ / 84.1 kcal
Proteína
5.7 g
Carbohidratos
4.9 g
Grasa
31.9 g
Grasa saturada
18.8 g
Fibra
3.3 g
Sodio
74 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas