Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 600 g di bulbi di finocchio a fettine (0.5 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 351.7 kJ / 84.1 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 31.9 g
- Grasa saturada
- 18.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 74 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di porri e radicchio
55min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Vellutata di cavolfiore
50min
Purè di zucca e porri
45min
Uova filanti
15 min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Purè di carote speziato
50min
Purè di broccoli
40min
Purè di carote all'olio di oliva
30 min
Crema di finocchi
35min